оператор

Роман Аникин
*****
вдруг, расстаются душа и тело…
душа взлетела и полетела.
и полетела, не остановишь,
и не поймаешь, и не догонишь.

уткнувшись взглядом, ловлю я точку,
а я не снайпер,
                но вижу точно,
что нет прицела, что я не в теме.
что не со мной те, и я не с теми.

а за окном, вдрУг, кино сменилось,
весна на осень вновь изменилась.
и где-то между промчалось лето.
что мне мешало заметить это?

а я не снялся в картине этой.
я где-то в титрах, я не заметен.
ведь кто снимает, того не видно.
как это грустно, порой обидно.

я наблюдаю, что происходит:
садится солнце, потом восходит.
потом опять же все повторится,
восходит солнце, потом садится…

11.01.2015