Пустота...

Анна Скай Лондон
Мне жаль, но это вовсе не про тебя.
Не про мальчика Кая, разбившего мне душу.
Если есть желание, то садись в первый ряд.
Если нет желания, то даже по слухам не слушай.
Все случилось так как мы с тобой и хотели,
На дворе январь. Каждый там, где его и ждут.
Мне не жаль. Не больно. (На самом деле,
Очень больно, кому я вру...)
У меня веселый чертенок-кот,
Много новых музык, красивый друг.
Я же человек-почти анекдот.
Не смешно, правда, никому вокруг.
Или мне так кажется... А вчера
Я опять звонила тебе, прости,
Мне пора принять, что пришла пора,
Отпустить, того кто уж отпустил,
Кто забыл и выбросил, растоптал,
Кто учил летать меня до утра,
Обещал, что останется навсегда,
А в итоге внутри меня лишь дыра.
Не зашить, не заклеить, не починить,
Слишком много НЕ для одной меня,
Проще никого никогда не любить,
Ведь, в итоге останется пустота.