Души моей обитель

Лидия Сальская-Купаева
Я встану на рассвете,
рано-рано,-
Навстречу всем препятствиям,
упрямо.

Пройдусь в морозном утре
прямо к Храму.
И залечу там все
больные раны.

Молясь, чтоб жизнь прожить
законы не нарушив,
Что заповедал
нам Господь-Спаситель.

Там звон колоколов
стекал блаженством в душу
Там дом души моей,
моей души обитель