Чужое солнце

Сердцерана
Кукловод попутал нити -
И не то солнце в зените.
"В добрый час!"
Ссор очаг,искрясь,мерцает,
Смог в дорогах нарастает
Птичьих трасс.

Птица синяя к нам с миром,
Но измен струится дымом
Тонкий газ.
Время роли поменяло
И чужое солнце встало
Не для нас!Не для нас!