Дальние горизонты...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Дальние горизонты
Мысль натянули струной.
Порознь – мы все сироты
Бывшей семьи большой.
И не обманет сердце
Всех оправданий спор.
Наше рожденье – Знаменье,
Вечной Любви приговор.
К самой глубинной сути
Наш прикоснулся ум.
Ложная мысль не замутит
Святости избранных дум.
Время, дела, победы,
Ясная русская речь...
Кто ещё здесь способен
Правду от Зла уберечь?!?

                11 января 2015.