Подруге...

Оля Адалимова
Все пройдет забудется, это сейчас болит...
Не трать ты слез напрасно
Мне кажется, что он не виноват..
Ты просто пилишь его часто.

Как жаль, но снова все сломалось
Ручьем бегут слезинки по щекам
Любви здесь больше не осталось
Пора наверно попрощаться вам

Да не реви ты... успокойся,
Хватит страдать ты молода еще
Иди прими холодный душ, умойся...
Цени что есть и плюнь на все!