На Украине неспокойно,

Юрий Губанов
Завралась власть, всё обещают,
Что жизнь наладится в стране.
Россией, Путиным пугают,
И всё готовятся к войне.

Донбасс восставший не взлюбили,
И по указке СеШеА,
Народ напрасно свой сгубили,
Кому нужна эта война?

Политиканам, бизнесменам,
Торговцам смертью для людей.
Военным Натовским аренам,
Стать в мире круче и сильней.

К России вздумали придраться,
За то что мы стоим за мир.
Заставить с Украиной драться,
И развязать кровавый пир.

Но мы мудрей и дальновидней,
Под вашу дудку не сплясать.
И с каждым часом очевидней,
Россию вам не обломать.