Не смерть, а рождение на небо. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
ЗАМЕТЁТ БЕЛЫМ ПУХОМ ПОЗЁМКА
Валентина Семенчина
http://www.stihi.ru/2014/11/10/5630

 От дождей проржавела трава,
 Ветер треплет сырую калитку,
 Серебрится моя голова,
 Тянет пепельный день свою нитку.

 
МОЙ  ЭКСПРОМТ:
 Заметёт белым пухом позёмка,
 Холмик каждого, кто погребён...
 Покидают родную сторонку,
 Оставляя в гробу вечный сон.

 Отдыхают в небесном просторе,
 А земные уроки свои, забывают,
 Чтоб с Ангелом вскоре,
 Возвратиться в пенаты земли.

 И опять начинать всё сначала,
 Подрастая, учиться любить…
 И зигзаги крутые, успешно,
 Безошибочно - вновь проходить!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru