Смеётся день

Ольга Никитина-Абрамова
Смеётся день, смеётся ночь, и спать совсем не хочется,
смеётся тихий вечер снов, и в завтра  день торопится...

Спит город мой ночной и дочь, а мне писать вновь хочется,
Жизнь снова золотой каймой  мне машет и морочится...