Сучка не захочет, кобель не вскочет...

Алексей Юшин
Девушка жаловалась: «Мы встречаемся уже 2 года, часто бываем вместе(отпуск, кино, бассейн, ресторан и проч), но до сих пор интима между нами не было…»
==========================
Вот, сука! Он меня не хочет!
Увиливает так хитро!
Весь форум за меня хлопочет,
Чтоб он проник в моё нутро.
Серёга предлагает «вилку»:
«Чтобы отрезать все пути,
Мол, надо в коньяка бутылку
Виагру…»   Господи прости!
Lily писала: «нужен список,
Чего ты с ним приобрела…»
И прямо в лоб, насчёт пиписок:
«Ты б попросил, а я б дала.
Чего ты, сволочь, всё вихляешь?
Ты мне засодишь или нет?
Даю два дня, ты меня знаешь!..»
Таков был от Lily ответ.
Писала Тоня: «он боится,
Что ты влетишь – ему кормить…»
Сергей, сказал: «кончай кичится
Он импотент, там не стоить..»
А Искра просто увильнула:
(она-то знает мужиков)
«Хозяйка темы, мол уснула
В болоте «розовых стихов.
Ведут себя как шестиклашки,
Всё охи ахи, да лямур…
А нужно просто снять рубашки
И так.., чтоб пот потёк со шкур!!!