Шарик, я тебя люблю!

Тамара Штван
 
 На нашем "Шарике" всегда:
 Голубеют небеса,
 Где-то солнце,где-то дождь,
 Где-то утро,где-то ночь,
 Где-то осени пора,
 Где зима,а где весна,
 Где-то вечная жара,
 Где-то лето,как в раю,
 "Шарик",Я тебя люблю!