Последнее танго

Клементьева Татьяна Михайловна
Я станцую последнее танго с тобой.
Море любви подарю и расстанусь с тобой.
Этот дождь по стеклу и слезы на ветру.
Я всё могу понять,но простить не смогу.

Стихи с многоточиями,стихи без слов.
Эта любовь была с множеством оков.
Старая пластинка заела на одном.
Не говори мне о том же, о своем.

Про страх забуду,его уже нет.
Уйду в тишину,дверь закрыв за собой.
Настанет завтра наш последний рассвет.
Я станцую последнее танго с тобой.