Солнце над палатками

Бёзе Парадиз
(проесенинское)


Солнце над палатками набирает ход,
Значит, дело к вечеру медленно идёт.

В рюкзаке с товарищем ищем сухари.
А в соседнем ельнике плачут глухари.

Плач печальной иволги громче, не ослаб.
Кто же отправляется в турпоход без баб?

Плачут всё пернатые, сам готов завыть,
Преклонив головушку между мягких тить.

Плач комочков с перьями, сцуко, не утих!
Вкусно каша булькает – ужин на двоих.

Я тоску любовную кашей загрызу.
А в паху без женщины очень сильный зуд.

Естество мужицкое просится в дупло,
Сразу полегчает мне, на душе светло.