Евгений Фокс. Последняя песня

Валерий Беденко
Зашел в любимый ресторан,в свою Асторию
И вляпался,ну как баран,опять в историю
Картина маслом - за столом сидят архаровцы
Ну,Марианна,что ж,пройдем в последнем танце мы
      Был вещим,видно этот сон тогда,на пятницу
      В Сокольники летел фургон,там есть,где спрятаться
      Сильней у Студера мотор,и оторваться бы...
      Ах,если бы не форс-мажор...Попались,братцы,мы

Припев: А что мне, эти Ларочки да Ирочки
              Анюта не предаст и с кичи вытащит
              Я верю лишь в любовь ,любовь - заступница
              Анюта,выручай,ведь ты же умница

Махнули ,помню,Кюрдамюра с шоколадочкой
Да,всё же жалко эту дуру,эту Ларочку
Хоть и красивая была,но недалекая
Сначала лишь срубить бабла хотел по лёгкому
      У Верочки потом в гостях засели беркуты
      И я через шинель - бабах! Деваться некуда
      А с бабы спрос теперь какой?Там дети малые
      И краснопёрый,тот,второй,совсем разжалобил

Припев:

Кричали сзади всё - стреляй,уйдут,проклятые
Что жизнь моя им, не гадай - как трешка мятая
Сижу на нарах,под расчет - вышак мне ломится
Такое в голову придет,такое вспомнится
      Он меткий,этот мусорок,теперь бахвалится
      И вот водила - корешок от пули валится
      Влетели  9 грамм свинца в шальную голову
      Ты был собою до конца,прощай,до скорого...
Хитры с подходцами своими вы,легавые
Братву бы мне не подвести и Карпа с Клавою
Давай,Шарапов,проверяй,топорщи усики
И пламенный передавай мой Сеньке - Тузику