Кружева на скатерти...

Ольга Герцогиня Гарбар
Кружева на скатерти,
На судьбе – узоры…
Узелков – немерено!
Дыры да зазоры…

Нету ни фундамента,
Ни стены из правил…
Камень лишь обветренный,
Что Иисус оставил…

Вокруг камня кружево
Вьется мое рваное…
Ручеек с лягушками,
Да и много ль надо-то?

Вышила не гладко я,
Рученьки-то кривушки!
Только вот с тетрадкою
Не расстанусь – фигушки!

Ты огонь зажег во мне!
И запела рыба!
Лишь одно скажу Тебе:
Господи, СПАСИБО!
11.01.15