Обман

Татьяна Джамбербаева
Ты говорил мне страстные речи,
Нежно соловушкой ты заливался
И догорали в подсвечнике свечи,
И от вина только привкус остался.

Так почему же тебе я не верю?
Сладкой истомою сердце не бьётся.
Я свою душу тебе не доверю,
Счастье былое назад не вернётся.

Ты обманул меня,а я мечтала:
Рядом с тобою я буду всегда.
Каждую ночь к звёздам я улетала,
Крылья подрезал ты мне навсегда.

Взяв меня за руку, ты обещал мне,
Что буду жить я в райском саду,
Но оглянувшись, вдруг поняла я,
Что я живу в настоящем аду.