Вечность вместе

Валерий Ильин
За их розовым окном
Не стелили снежных хлопьев,
И улыбок новогодних
За людским не видно льдом.

Они словно Джеймс и Грейси –
В неземные поцелуи
Убежали прочь от суи,
Как в любовное поместье.

Цвет огня и вкус черники
На ее устах – так тонко:
Словно первый крик ребенка, –
Новая глава их книги.

Они просто были вместе
И секунды перестали,
Звонкой чайкой на причале, –
К ним взывать, в священном месте.

Обжигающие струны
Обволакивали пальцы,
Как в последний раз сплетаясь –
Чувства их были безумны.

На повторе фильмы с Грейси -
Их бенгальские огни.
Они вечность будут вместе
В ими созданной Любви…

11.01.15