Поэту Тезке

Ольга Привалова 2
Муза - Музыка!.. Что ж Тебе больно?..
Снова стоны, тоска и печаль…
Может Оле Ты скажешь: «Довольно!
Время – радость во всем замечать!
Время - Богу душой улыбаться,
Время - близким улыбки дарить!
Не страдать, не тужить, не боятся,
В небесах, рядом с Музой, парить!"