Поплачь сегодня... о себе

Ольга Привалова 2
Поплачь сегодня о себе,
О том, ЧТО - БЫЛО БЫ ИНАЧЕ…
Но, ведь тогда я не заплачу,
Коль ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ в судьбе…
       А слезы, чтоб омыть мне душу,
       ДАЮТСЯ в разных временах
       То наяву, а то – во снах,
       Чтоб СЕРДЦЕМ
               Я УМЕЛА слушать:
ЧТО Небо шепчет  МНЕ В ТИШИ
Сопровождая по Судьбе?..
ХРАНЯ ВО МНЕ
          (В САМОЙ СЕБЕ)
ЗАКОНЫ
    ПРАВЕДНОЙ
             ДУШИ!..