Утро после снегопада

Ольга Привалова 2
Белым – бело, сколь видно взору!
Земля – под пледом пуховым!
В окне (не сбиться верховым)
Чуть брезжит свет сквозь вязь узора…
          Зима в преддверье перемен -
          Нам снова обещает чуда
          Под Новый год! Из ниоткуда!..
          Чтоб не нарушить ход времен!
И, снова, Мы, как малы дети,
Сердца надеждой согреваем,
Хранить отвагу обещаем
В борьбе ЗА СВЕТ
         На ЦЕЛОМ СВЕТЕ!!!
       31.12.2014 с. Дмитриевка