Разговор с собой

Ирина Ник Селиверстова
Мне больно
-Так кричи
Мне грустно
-Помолчи
С собою разобраться
Дай в тишине ночи
Куда идти ?
-Сиди
На все махнуть
И в путь
Как жизни огонек
Опять в себя вдохнуть?
Дай закурить
-Нельзя.
Поможет кто?
-Друзья
Зачем их огорчать
Мне б с ними помолчать
Он горя много причинил
-Вопрос
Любви тепло он подарил
-А слез?
Мне б резвого коня
И ветер догонять..
-Послушай ка меня
Поплачь и ляг в кровать.
_