Я тебя не отпущу

Анна Клепиковская
Я не отпущу тебя никуда. Не надейся!
Да, мы не ваза: не склеить. Мы лучше: мы тесто!
Залепим все трещенки, заново всё скатаем.
Может, не сразу, но сможем! Я верю, я знаю…

Все ссоры, претензии можно оставить в прошлом,
Себя изменить, перестроить, хоть очень сложно…
Стараться быть лучше. Еще лучше! друг для друга.
Запомнив ошибки, вперёд идти, а не кругом.

Всё можно наладить, не следует ставить точку.
Прошу тебя, обернись и обдумай всё точно.
Да, знаю, устал. Я тоже. Но вместе мы сила!
Прости мне обиды, как я тебе всё простила.

Забудь всё плохое, оставь лишь светлые краски.
Сними, наконец, с себя обозлённую маску.
Хватит смотреть друг на друга как стая шакалов.
Мы не ведём подсчёт, кто смог набрать больше баллов.

Каждый, за личную правду лишь крепко цепляясь,
Видно, забыл, кем друг другу всегда мы являлись.
Просто молчи, подожди, когда боль рассосётся.
Глубже вздохни, пусть желанье быть рядом вернётся.

Прислушайся к сердцу – оно тебя не обманет.
Моё, например, тебя отпускать не желает.
Всю боль залатать, любить за двоих постараюсь.
Я ни за что отпускать тебя не собираюсь!