Наверно

Галина Крайнова
Наверно я б писала лучше
И лучше б стала говорить,
Ведь колоритнее и гуще,
Богаче слог, коль ты пиит,
Прошел азы той высшей школы
И образован, как никто,
Но я дитя своей природы,
Пишу, как свыше мне дано
И совершенством не владею,
Не отточила мастерство,
Но все же я благоговею
Пред музой - жизни естество,
Она живет в самой природе,
Ее не нужно создавать,
Звучит, как камертон погоды,
Свобода ей родная мать.