Я не могу тебя любить

Ирина Пчельникова
Я не могу тебя любить,
Ведь это мне запрещено судьбою,
Но не могу тебя забыть,
И рядом быть хочу всегда с тобою.

Как хочется тебя поцеловать,
Как хочется к груди твоей прижаться,
Как хочется тебе "Люблю", - сказать,
Обнять и больше никогда не расставаться.

Увы, всё это лишь мечты,
Согретые, пока твоим вниманием,
Но, вопреки моим желаниям,
Мне не дано быть там, где будешь ты.

Привязанность моя к тебе порочна,
Но чувства первозданнее рассудка, что ж,
Пройдёт и эта слабость, знаю точно,
И смоет след в душе слёз горьких дождь.

Всё смоется, уйдёт, ну  а пока,
Пока моя душа полна тобою,
Хочу насытиться я чувствами сполна,
И вновь подаренной мне Господом любовью.

Прости, что не могу всего в душе держать,
Пытаюсь достучаться, рассказать,
Ведь чувства неподвластны тем законам,
Что выдвигают нам моральные соц-нормы.

Прости... Я больше ВАМ не буду докучать...
Не буду!!! Как мне хочется кричать!!!
Не буду!!! Буду лишь страдать, грустить, скучать...
И всё ж?

Нет, нет, я больше ВАМ не буду докучать...
Всё смоется, пройдёт, как сладкий сон...
Я буду лишь об этом вспоминать...
Как счастлив тот, кто в этот миг влюблён!!!...