Прощай, любовь!

Виктор Варкентин
Душа летала и порхала
Любовью бредила она.
И всё куда-то в миг пропало
Молчит, почти что не дыша.

Вот Приоткрыв тяжёлы веки
Вздохнув куда-то в темноту.
Прощай, моя любовь навеки
Тебя навряд ли Я верну.

Как яростно! Глаз не пялил.
Хотел тебя я там найти.
Ищу того, кто больно ранил
Но чувства страсти, взаперти.
     21.12.2009