С глаз долой, из сердца вон!

Володарская Яна
        Отклик на «Свернуться...» (Ирина Финкель)

Зарыться, как в берлогу, в одеяло,
Стать защищенной, словно эмбрион,
И все, что до краев сейчас "достало" -
Из глаз долой, из сердца выгнать вон!