Поговори со мной

Токарева Анна Андреевна
Поговори со мною,слышишь?
На плечи руку положи...
О чём мечтаешь,чем ты дышишь,
В глаза мне глядя,расскажи...
Поговори со мной о небе,
Где месяц тонет в облаках...
О странах,где ещё ты не был
И не торопишься пока.
Обиды старые забудь!
Поговори со мной...поговори...
Поговори о чём-нибудь...
Слова родные повтори...
Поговори,когда взгрустнётся,
В душе обиду не держи...
Моё сердечко отзовётся,
Поговори со мной...скажи...