И чтоб в этот день, расцвели цветы

Владимир Теплоухов
Уже поблекли осенние пейзажи,
Деревья скинули последнюю листву.
А завтра диктор по радио нам скажет,
Что скоро зимнее начнётся рандеву.

Припев:

Сыграй мне девочка,сыграй мне на баяне
Моей душе так хочется весны.
И пожелать чрез эти расстояния,
Чтоб в День Рожденья расцвели цветы.

Покажет зубы в неистовом оскале,
И заведёт свой дьявольский квартет.
И в круговерти этой все захватит дали,
Затмит коварная нам солнечный рассвет.

Припев:

Но слава Богу,зимой ещё не пахнет,
И лишь дожди тут надоедливо идут.
В счастливый день,проснувшись ты вдруг ахнешь,
Что все цветы на подоконниках цветут.

Припев:

Крестнице на День Рождения. Воркута. Октябрь.