Новогодний романс

Нинель Кричевцова
Моим замечательным родителям

Давай проводим старый год
Мотивом нашей песни новой,
Стихов залётных новым словом,
Про жизни новый поворот.
Давай проводим старый год.

Давайте встретим Новый год
Опять со старыми друзьями,
Не на Бали, не на Майами,
В метелях северных широт,
Давайте встретим Новый год.

Давай покрошим винегрет,
Слепив заранее пельмени,
Откроем баночки солений –
От лета милого привет –
Вот это праздничный обед!

Мы сядем рядом на диван,
Как в самый первый общий вечер,
Пусть упоителен и вечен
Продлится старый наш роман.
Я вновь одной любовью пьян!

11.01.15