Сгореть от любви

Виктор Варкентин
Ох, как нам хочется, друзья!
Чтоб мы влюбились навсегда!
Не каждому дано влюбиться
Да так, чтоб в доску расшибиться.

Любовью нужно полыхать...
И каждый раз! Дотла сгорать.
И с новой силой возрождаться
Чтоб в пепел счастья превращаться.

Я  так готов гореть века,
Пока что в теле, есть душа.
       24.12.2009