как гром - оттуда, свыше

Валерий Ильин
«Я вас люблю!» – и снова тает
Подводных айсбергов фундамент.
И каждый, кто живой, теряет
Своего холода орнамент.

Ведь как нам важно это слышать,
Когда от чувства «сносит крышу»:
Всего три слова, что в затишье –
Гремят как гром - оттуда, свыше.

Я так хочу тебе сказать их –
Три сладких слова благодати,
Для самой тонкой, нежной стати,
Коей я чуткий почитатель.

И я скажу, коль того стоит
Наш звездный час, умножив втрое
Все свои ставки, лишь бы двое
Мы были счастливы с тобой.

11.01.15