нужна пуля

Александра Фростер
я врос в свою боль или она в меня
кого это к черту сейчас волнует
по сломанным временем проводам ток запускает пустые луны
а ты и без этого словно умер
я хоронил себя каждый раз когда нож в спину нежданно врезался
натянуты струны и алкоголь раздольными реками в горло вливался
сотни лиц сотни рук но твоих нет нигде
паранойя депрессия нервный срыв
кто ходил на могилы к пока живым
тот видел как крови фонтаны бьются
но злые черти а может и боги заставляли вставать и идти назад
чтобы в этом мире остаться свободным
надо в жертву нести бредовые строки
на небе так много фальшивых звезд
которые бы хотели остаться
но молоток не сбивая ритм бежзалостно всех посбивал каскадом

я привык с голосам что твердили мне
как однажды захватят над мною верх
но к тебе далеко от себя не привык
и каждый день я сбиваю руки
колни в кровь и тебе молюсь
но ты разве меня услышишь
чтобы меня забыть хватит миг
вот чтобы я
нужна пуля