Агатовый вечер

Романова Жаннетта
    Агатовый вечер и запах акаций,
    И бриз летний моря, и волн тихий плеск...
    А в тёмных аллеях и в зарослях розы
    Мерцание цикады и таящий блеск.
    О южные ночи, о тёплая нега,
    Где неба вечернего стынущий лак!
    Безмолвные тени и трепетный шорох
    Аллей одиноких, и тонущий мрак... .

      ноябрь, 2008г