Я перестану...

Ирина Опиц
Я перестану говорить ,
Я перестану ...
В любви тебе признаться
Я устану .

А он так смотрит,
Он так просит,
Он так любит
И поневоле веришь в то ,
Что это то.

Я позабуду о тебе,
Я позабуду ...
Я ждать и верить так не буду ,
Я не буду.

А он так рядом ,
Так старателен ,
Так годен ,
И я внимательна ,
Одета по погоде.

Я разлюблю тебя,
Сумею я , сумею ,
Ведь ты ни разу ни сказал ,
Что я милее.

И выиграл он ,
Что рядом был
И что признался ,
Теперь я очень далеко,
Но он остался .