В ожидании

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав


В городском чередовании сюжетов
Происходит смена времени и судеб,
Рожденье чувств и увяданье жизни,
Поочерёдно всё себя меняет.

Всё происходит, всё происходит...
Талантливый фотограф и художник
Остановили время, миг, движенье,
Поэты и не поэты всё это наблюдают.

И пишут красивые стихи и песни,
Теплом душевным их наполняют...
Другой поёт или стихи читает,
А кто-то слушает, тем радостен бывает.

Лишь время никого не замечает,
Безостановочно века считает.