Мир

Наталья Поторочина
Мир...
Вроде бы он так красив,
Прекрасен и без обид,
Но к сожалению это сказка,
В которой яркая краска
Закрашивает черно-белую жизнь,
Где жестокость и несправедливость царит.
А Мир погибает,
По-тихонечку исчезает...
Боже, как же больно
наблюдать за ним!
Это так ужасно,это так кошмарно!
Неужели человек
не понимает,что сердце Мира
С каждым днем угасает?!
Призываю, заклинаю,
Очень умоляю:
Давайте изменим этот  Мир!
Обновим его жизнь,
Чтобы наши дети жили
В радости, в любви и без войны!!!