В утешение для Эду

Ольга Привалова 2
Сколько раз твоей Иры
            Стенала Душа
От того, что ты всуе
            Ее вспоминал,
На чужих простынях
            Ее имя шептал,
За помин той души,
            Не отдав ни гроша…
Жизнь идет и идет
            Все быстрей и быстрей…
И не вспомнить уже
            Всех, с кем ложе делил,
Всех, к кому приходил,
            От кого уходил…
Чтоб в крутом вираже
            Где-то
                Встретиться
                С НЕЙ…