сыпучее

Соловей Заочник
медленный-медленный  снег...
...легко  и  плавно
кружатся  слова-стихи  меж  белизны...
кристаллами  изысканными  звуки
спускаются  с  добрых  небес...
белыми  стрелами-искрами
бенгальских  огней
сыплется  радость,
взвивается-завивается,
сплетается  серпантином,
тугой  спиралью  позёмки,
бесконечность...

...сыплется  конфетти  секунд
в  растопыренные  пальцы  ветвей
и  на  распростёртые  ладони  площадей...
создавая  чистые  страницы  дней,
где  напишут  слова  любви...



----------
Фото  автора.