какую великую силу...

Нина Мироненко
Какую великую силу
Простое слово таит:
"Прости ее Боже - не ведает,
не ведает, что творит..."

...От гнева внутри кипело,
ад создавая  в душе...
"Что делать, что делать?! - пело,
Стучало в висках клише...

И как наитие свыше
Что-то во мне говорит:
"Прости ее Боже, не ведает,
не ведает, что творит"...

И, вдруг, волна покоя
Накрыла меня с головой...
Так вот прощенье какое!
Прости и придет покой.