Закралась кручина Видео исп. Ирина УсКаманская

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=VNHEdA6Zo78
Приглашаю посмотреть ролик и послушать песню в исполнении Ирины УсКаманской

Расстилалася ковром
Девичья судьбинушка,
Но  закралась в сердце вдруг
Горькая кручинушка !

Нагадали в Рождество
Жениха богатого,
Только в оспинах лицо,
Кривого, горбатого.

Увезёт тебя жених
В край далёкий, каменный
И удел твой будет лих!
Горит сердце пламенем.

А я Ванечку люблю
В доме за околицей.
Его взгляды лишь ловлю,
Да они всё колются.

Чист душою и умён
В руках дело спорится,
Но приснился страшный сон,
Что со мной он ссорится.

И голубит милый мой
девицу Алёнушку.
Кличет Алою зарёй,
Своим ясным солнышком.

А ко мне жених косой
Едет морем свататься.
Где, шепчу я дорогой
От него мне спрятаться?

Только в сторону глядит
Милый мой зазнобушка.
Сердце бьётся ,трепещит,
Словно у воробушка.

Ах подруженьки мои
Вы пошто гадаете?
Не узнать своей судьбы,
Только сердце маете!