Сердце

Наталья Поторочина
Ты сердце мое не разбей!
Умоляю спасти его успей!
Только красного вина не пей
И кровь любви не разлей.
Ты ее лучше сохрани,
Бокал хрустальный не урони.
Иначе жемчуг страсти
Утонет в любовной крови,
И тогда сердце мое точно уже не спасти!