Муки сайта знакомств

Ольга Привалова 2
Я тебя не нашел
Ни в одной, ни в другой…
Ни в десятой, увы,
И даже не в сотой…
Долго, тупо, ищу,
Торопясь на «охоту» -
Все, что ты навсегда
Унесла за собой...
Пусть устанет душа
В этом поиске диком,
Пока сердце поймет –
Ты ушла навсегда…
Может только тогда –
Не спеша, НА ГОДА
Отыщу Я СЕБЯ
В мире,
        Столь многоликом!..