Я так же люблю тебя

Анна Костюкова
Прости за обиды и ссоры,
Я так же люблю тебя.
Но жизнь не бывает веселой,
Когда все идет в никуда.
Что там? За следующей вспышкой?
Опять покричим и забудем?
Потом мы возьмем передышку,
И снова свершение судеб?
А может мы просто упустим,
Так, вскользь, между делом, ладно.
Совсем и не больно, не грустно,
Но только немного прохладно.
А вдруг мы остынем? Забудем,
За что так любили страстно?
А вдруг никогда не обсудим,
Что в нашей любви прекрасного?
Представь, никаких разговоров,
Одни лишь ленивые будни,
Все то, что было построено,
Разрушим, мы просто забудем.
Представь, телефонные линии…
В них нет больше наших звонков.
И мысли не будут красивыми,
 И жизнь лишь для двух дураков.