знакомьтесь джо блэк

А.Л.
он приходит и его присутствие отзывается слабостью тянущей болью в теле
он приходит и сбывает все чего они ждали боялись отчаянно не хотели
он приходит и его голос режет апельсин тишины и брызги летят на платье
и не скрыться не отстраниться не вырваться из колючей проволоки его объятий

он приходит как бы невзначай весь из себя джо блэк остальное почувствуй сердцем если угодно
он приходит волоча за собой шлейф обманутых ожиданий с кровавым подбоем губы сжав благородно
он приходит и не оставляет ни малейшего шанса на то чтобы не принять его близость как нечто свыше
когда остаются только руки и поцелуи и словно впервые люблю тебя слышишь

он приходит к ней он бы не приходил если б мог и даже если б не мог приходил бы
расстреляв ее ангелов-хранителей разогнав желающих коснуться ее одежды и нимба
ей давно уже вЕдомо что она ведОма и что он вовсе не ведет ее а уводит
и она его больше не ждет отказывается ждать а он все равно приходит