Палех

Серж Эсьмонт
Старинный Палех: здесь искусство
И мастерство так сплетены,
Что поражают наши чувства.
Иконы здесь из старины
Сияют золотом, шкатулки
Чудесны, сказочен их вид!
На память мне от той прогулки
Остался расписной магнит...

3 и 7 января 2015 года, дорога из Палеха и дорога домой
(воспоминания о посещении Палеха с друзьями 03.01.2015 г.)