Что ищет мужик на сайте?

Ольга Привалова 2
         (Из откровений бывалого)
Что ищет мужик на сайте?
Вопрос, мужики, хороший!
Лет десять я тер здесь пальцы…
Ответ прочитал у ОШО!
          Мы, может здесь секса ищем?
          Да! Кто-то его находит!
          Но женщин тут – много тысяч,
           К кому никто не приходит…
Мы всех их имеем сразу,
Готовы почти спасти…
Не вру – я не спас ни разу -
В разврате я! И в чести!
          Кому-то возможность трепа
          Дает здесь радость общенья…
          Но к стулу прилипла ж-па
          И стынут в кафе угощенья…
Ленивы мы что-то стали.
Подняться, побриться, одеться…
От мыслей… -  уже устали…
Они ж – льют бальзам на сердце,
          Надеются ( бесполезно)
          В живых отыскать кого-то…
          В реале-то жить полезней,
          Да дернуться неохота…
Встречаются здесь Пираты,
Что круче их - не бывает!..
Девчонки во всем виноваты -
Не любят их, не ласкают…
          Повылезли прост-ки,
          За просто так не желают…
          Цветы им дари и шубки…
          Оценивают, выбирают…
А женщины – изумруды:
Красивы, сильны, активны!
К чему им рядом иуды?
Когда мы себе - противны………………
…………………………………………
         Но ближе всех к откровению,
        Кто здесь половинку ищет
        Свою, что пока – в забвении,
        А надо найти средь тысяч!
Мужик ее ищет в женщине,
Такой, как его мечта,
Что в детстве ему обещана,
Как вечная красота!
         Иную – не предлагайте,
         Не подойдет убогая…
         Но как отыскать на сайте,
         Ту, что в руках у Бога?
ОН нам подарил дуальность:
В нас женское и мужское!
Приняв в себе бого-данность,
Мы жизнь одарим покоем!
        Взлелеем в себе свое женское,
        Таким, о какой мечтаем,
        И ту, что детством обещана,
        Найдем, полюбим, узнаем!
И сбережем ее – лучшую,
Изведаем вечное, смелое!
Сложить только так получится
Из половинок целое!

         Вы мне, мужики, не мстите,
         Я сам отомщен за правду...
         Хотите искать - ищите
         Хоть Женщину, а хоть Бабу...
         Рыбак без улова не будет!
         Сомнения нет никакого!
         Пусть в ВАШЕМ
                КРАСИВОМ
                БЛЮДЕ
         Живет
                РЕЗУЛЬТАТ
                УЛОВА!
………………….