Посвящение 8

Марина Владимировна Свиридова
  Проба 8-ая акростиха
      для нового друга- поэта Владимира Никишина 2.

В от ещё один друг у меня появился,
Л ишь наступит рассвет - он уже на пороге,
А когда меркнет свет ,он спать ещё не ложился,
Д аже ночью гостит у меня на страничке.
И от этого мне так легко на душе,
М ожет быть потому с лёгкостью пишется,
И я тоже порой сижу до утра в тишине,
Р адость в груди моей  слышится.
Н иточкой связаны мысли у нас,
И строчки бывают похожи,
К ак будто мы пишем рассказ,
Ш утим,смеёмся в коленках до дрожи.
И всё-таки пишем  свои стихи,
Н епохожие между собой ни капли.