Что же лучше?

Красик Эльвира
 
Новый Год!Все в заморочках!
Жарят, парят и пекут....
И не спят какую ночку!
Съесть всё ЭТО, толпы ждут...

Кто за стол и тары,бары....
Мы с женою на Канары!
Кто-то водку пьёт,как скот.
Мы с женою в самолёт!

Не сдавать нам стеклотару.
На курорте мы по барам!
И посуду нам не мыть.
Тело к солнцу и любить!

Где-то палки, может ёлки.
Нам же пальмы и моторки!
Не на коврике тайком.
По песочку босиком!

Не рыдать с похмелья басом.
Мы довольствуемся квасом!
Не стоять весь день у печки,
Хоть козлы мы, хоть овечки.

И в шезлонге год любой –
Море, небо и покой!
Может год пять тысяч энный....
Береги  здоровье, нервы!

Выходить из ЭТИХ дней
Нам , естественно, трудней!
Не поможет тут рассол
И накрытый тёшей стол.

Трудно нам не вспоминать,
Что работать, не порхать.
И до следующего года
Не видать такой погоды!

Протрезвленье от утех
В грусть введёт нас, а не в смех.
Долго будем вспоминать...
Может пить, а не летать?