Тюрьма

Нина Ларина
Он говорит: "Послушай, дорогая,
Тебе не надоело быть одной?
Я в сотый раз уж руку предлагаю;
Со мною, - как за каменной стеной!

Ты ко всему привыкнешь постепенно..."
В ответ на предложенье вновь молчу.
Я не хочу  - "за каменную стену"!,
О, нет! Я  - на свободе  - жить  - хочу!