Майская песенка

Радуга Анна
Душа и пела, и плясала,
Смятенью разума внимая.
Чтобы весна не баловала,
Перекрещу остатки мая.

Тебя увижу – плащик скину,
Останусь в платьице цветастом.
А чтобы завершить картину,
Нам соловей споёт горластый.

Ты подмигнёшь, я усмехнуся,
И гордо поведу плечами,
Ещё не раз тебе приснюсь я
Такими звёздными ночами.

Любви восторгу потакая,
Сыграем свадьбу – будет осень.
Перекрещу остатки мая,
Чтобы не сглазить неба просинь.

*
Послушать эту песенку в моём исполнении:
https://yadi.sk/d/8MVMKsVcduUYs

*
Картинка из интернета.